オフィシャルサイトリンク

パレット オフィシャルサイトへ

2010年9月17日金曜日

カフェのランチメニュー

どいつレストランのオーナー高橋シェフのアドバイスを受けながら、ガレット、クレープのランチメニューを作ってきた。今度は、新たにパンケーキメニューを考えた。パティスリーパレットが作るパンケーキは、フェイク(偽物)食材を使わずに、ナチュラルな食材で作る。まじめなモノづくりへのこだわりです。
20100906_3673.JPG
チェダーチーズを使ったパンケーキ。なかなかの味わいで、うまい。
20100906_3713.JPG
トマトソースに生ハム、自分が好きだから作ったメニュー
20100906_3734.JPG
得意分野のデザートは、苺ソースに3種類のベリーの乗せた「ベリーベリー」上には、自家製ジェラート。あたりまえだが、うまい。
メニューを作り変えて、ようやく今週末から、店に登場します。

0 件のコメント:

コメントを投稿