Patissier Blog
~パテシェの気まぐれブログ~
オフィシャルサイトリンク
2008年10月21日火曜日
結構なお点前に、はまる前田
気分転換で、社員に勧められるままに茶道を始めて6年になった。普段の仕事関係や、友人関係とは全く違う非日常の別世界に浸って、師匠に引き寄せられるように稽古に通っている。この頃、師匠からの口伝によるお点前を教えていただくようになって、さらにはまってきた。
そんな師匠が、何気に「こんな本が出たよ…」と、前に置く。受けろって?ことかなと思い悩む今日この頃です。
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/nfio9oo7ddfi
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿